欢迎访问江西服装学院!

Tel: 0791-87302688  www.jift.edu.cn

当前位置: 学校首页 > 江服新闻 > 院部动态 > 正文

江西服装学院党委党校第三十六期入党积极分子培训班开班式暨第一期培训

编辑:服装工程学院 发布日期:2023-11-15 浏览次数:

(服装工程学院讯沈国庆撰稿为做好新时期发展党员工作,贯彻落实党的二十大精神,帮助入党积极分子学习党的理论,进一步端正入党动机,把严党员发展入口关,切实保证我校党员发展质量,我校党委党校于11月14日晚上18:00,在思想楼三楼报告厅开展第三十六期入党积极分子第一期培训,本期入党积极分子参与培训。

议程第一项,全体起立奏唱国歌《义勇军进行曲》。

随后,校党委委员、组织部部长、党校校长陈翠娥同志以《发展党员工作程序、中国共产党党徽党旗工作条例》为题开展第一次培训学习。她指出,发展党员工作要坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位;坚持慎重发展、均衡发展,有领导、有计划地进行;坚持入党自愿原则和个别吸收原则,成熟一个,发展一个。

最后,陈翠娥同志强调中国共产党的党徽党旗是中国共产党的象征和标志。维护党徽党旗的尊严,就是维护党的尊严,是各级党组织和每名党员必须履行的政治责任。

学校地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道   邮编:330201  站长统计  

 国标代码: 13418 © Copyright 2014-2016.Powered by                                                              

江西服装学院赣ICP备15004462号-1   赣公网安备 36012102000380号