服装报讯(文/明海  摄影/万强) 为进一步统一思想认识,围绕学校发展目标和本科教学合格评估强信心、鼓士气、理思路、明重点、攻难点、找差距、促发展,我校于9月6日上午召开了新学期中层干部会议。校长陈万龙主持会议,并作了重要讲话。他总结了假期基建和招生迎新工作,全面部署了新学期工作,并提出了明确要求。副校长陈东生、杨涛,党委副书记高建国,副校长胡放,校长助理易城出席了会议。

校长陈万龙主持会议并作讲话
        陈万龙在讲话时指出,新学期学校有了很大的变化,首先是主教学楼内外有翻天覆地的变化,主教学楼课桌椅进行了更换,艺术教学楼新建了阳光画室,新图书馆进入了内装修。学生公寓进行了升级改造,在已有空调、电视机的基础上,增加了直饮水机、洗衣机。学校的管理机制进行了调整,建立了党政联席会,理事会、党委会、校委会三驾马车各行其责,议事更合理,责任更明确。陈校长还对学校各部门、各学院迎新报到工作给予了充分肯定和赞许。接着,陈校长重点强调了本科教学合格评估,这项当前和今后一个时期的重点工作。陈校长指出,我们要以评估工作为主线,形成共识,形成合力,做细做好做实各项工作。全校各级要积极主动、创造性地开展工作,敢于负责、善于负责,顾全大局,团结同志,带好队伍,凝聚人心,突出工作重点,扎实推进评估工作,切实抓出成效,通过评估,得到洗礼,得到提升,全力推进学校各项工作更好更快发展。
       会上,各分管校领导就新分管的工作作了讲话。
       与会中层干部纷纷表示,新学期要有新面貌、新形象和新氛围,回去后,一定要认真传达全校中层干部会议精神,进一步研究梳理本单位工作思路,抓实抓严、做细做好各项工作,当前着重做好新学年开学期间各项工作,确保校园和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。