服装报讯(记者:范国庆 廖智力) 8月30日,新生报到的第一天。寂静了两个月的江服,因为新生的到来一下子又热闹了起来。初入江服,她(他)们都有自己的话想说。现在跟随记者的脚步来看看新生们对江服有怎样的初印象。
        “充满惊喜和意外!” 来自江西新余的
商学院17财务管理专业新生谢嘉姗说道。惊喜的是江服比她想象中的要大,学校的环境也很美,意外的是还认识了热情的藏族女孩拉珍和洛桑德吉。对于自己的未来,谢嘉姗说,“学财务管理,有点担心自己的数学,不过我会加倍努力的。” 拉珍和洛桑德吉回忆独自来校的经历很是兴奋,第一次独自长途跋涉,离家这么远,带了很多行李,拒绝父母陪同来校,三天三夜的经历很累,也担心去学校迷路。不过到了江西,看到学校有接待人员在火车站热情迎接她们,让她们感到很惊喜,到了学校看见欢迎标语,一下子疲劳感就没有了。她们说,自己的大学生活真正开始了,很期待在学校的四年大学时光。对于她们来说,财务管理是一个新挑战。
       方语菡是我校艺术设计学院环境设计专业的一名新生,和父母一同前来的她显得很满足,很开心。她从小就对环境设计比较感兴趣,作为一名美术高考生,方语菡在艺考时就听闻江服的名字,也对学校充满了期待,所以,一到校,她就迫不及待逛了一下校园,亲身体验了一把江服,她对自己未来充满着信心。她觉得学校的主教学楼特别的宏伟壮观,印象特别深刻,很符合自己心目中的大学。
        我校报到的第一天,校园里充满着热情,新生的脸上洋溢着青春的微笑让整个江服年轻了起来,步履匆匆挡不住她们对学校的惊奇,手机里一张张精美的照片记录了她们的第一天大学生活。江服美,美在每一个人的脸上,美在走的每一步上,美在每一个人的心上。