服装报讯  5月15日,2017年全国大学生英语竞赛江西赛区决赛暨“赣江杯”大学生英语竞赛在南昌落下帷幕。我校参赛学生在D (非英语特殊专业本科)类别的综合竞赛中脱颖而出,共摘得6个奖项。其中商学院16 级学生黄凯凯获得D类综合竞赛特等奖和口语竞赛二等奖;商学院16 级学生赖梦婷获得D 类口语竞赛特等奖和D类综合竞赛一等奖;服装工程学院15 级学生徐梦翔、梅玫双双荣获D 类口语竞赛和综合竞赛一等奖;服装工程学院15 级学生李一鑫和服装设计学院16 级学生杨江获D 类综合竞赛二等奖。同时,我校荣获 “赣江杯”大学生英语竞赛D 类别团体二等奖。



       据悉,全国大学生英语竞赛是经教育部批准,由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。本项赛事旨在贯彻落实教育部关于大学英语教学改革精神,激发学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高。

微信搜索“江服小助手”,关注后可使用一下功能
回复:成绩
  |  查询成绩  

回复:课表  |  查询课表

 回复:校历  |  看学期安排

      回复:四六级管家  |  查四六级成绩  

    回复:计算机  |  查计算机考试成绩

编辑:明海