服装报讯(明海)  5月21日晚,由杭州市服装设计师协会、杭州市文化创意协会、浙江省服装行业协会设计师分会、杭州时尚联合会、杭州市纺织服装电子商务行业协会共同承办主题为“叶子的秘密”的1001夜“未来之星”评选活动在杭州圆满落幕。我校2014级服装设计本科3班唐文政同学凭借作品《我的动物伙伴》荣获“1001夜”2017中国未来之星新锐童装设计师大赛金奖。


 
嘉宾为金奖获得者唐文政(左)颁奖








 
​本届比赛历时半年,先后收到来自全国各地的600多份投稿,覆盖79所专业院校,通过层层删选,最终前30强位进入了5月21日晚进行的终极决赛,向全国展示新生代设计师的无穷创意和潜力。举办“未来之星”设计师选拔大赛,旨在通过整合社会资源,发掘和培养婴童原创设计师,帮助中国众多有梦想,有才华的童装设计师们,实现商业落地,为培养原创的儿童服装设计人才,为杭州乃至全国的服装产业人才储备贡献力量。
 

微信搜索“江服小助手”,关注后可使用一下功能
回复:成绩
  |  查询成绩  

回复:课表  |  查询课表

 回复:校历  |  看学期安排

      回复:四六级管家  |  查四六级成绩  

    回复:计算机  |  查计算机考试成绩

编辑:明海