服装报讯:5月6日,2017届江西服装学院本科毕业生论文答辩工作圆满结束。 一直以来,江服对于答辩工作都进行了细心详细部署安排,保障了论文答辩的质量。

   我校多次召开的部署会议,强调要求,坚决杜绝抄袭、套用等不良现象,强调了论文答辩工作的重要性和严肃性,使每位参与答辩的老师和毕业生必须做到实事求是。其次,每一位毕业生都本着科学严谨、认真治学的态度圆满完成了论文的撰写并以积极的态度认真准备答辩。从本次的答辩情况来看,从论文题目的确立到撰写和修改,每一位学生和导师在其中都倾注了大量的心血,不少同学几易其稿,力求使论文观点鲜明,内容深刻,文风端正。从答辩现场毕业生们沉着冷静,见解独特的表现中,不难发现,同学们们都经历了苦下内功,认真准备的过程。艺术设计学院,为使毕业生的毕业设计更接近市场,避免毕业生与市场的脱节,学院在学校的统一领导和指导下,特别邀请了十二位企业专家担任此次本科毕业设计(论文)的答辩评委。

   毕业生论文答辩工作的顺利完成,使2017届毕业生工作取得了阶段性进展。将四年所学的知识以答辩的形式展示出来,对于每一位毕业生来说,这不仅是一个对所学知识接受检验的机会,更是一个证明自我的平台,真诚祝愿2017届毕业生们走好以后人生的每一步,为社会的发展做出应有的贡献,为母校增光添彩。
 

微信搜索“江服小助手”,关注后可使用一下功能
回复:成绩
  |  查询成绩  

回复:课表  |  查询课表

 回复:校历  |  看学期安排

      回复:四六级管家  |  查四六级成绩  

    回复:计算机  |  查计算机考试成绩