“五四”青年节前夕,共青团南昌市委发布表彰决定,江西服装学院团委荣获“全全市国五四红旗团委”称号。“全市五四红旗团委”是共青团南昌市委授予全市基层团组织的最高荣誉,是新形势下以喜迎党的十九大为主体,高举团旗跟党走;以一学一做为载体,全力加速共青团改革为抓手;全面深化团的改革、稳步推进团的基层组织建设、活跃基层团工作的重要载体。
   近年来,在学校党委和共青团南昌市委的领导下,在学校各职能部门和广大师生的关心支持下,江西服装学院团委紧密围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,积极推进直接联系、服务、引导青年工作。始终坚持思想引领,彰显共青团政治底色;不断凝聚发展力量,提升共青团育人功能;努力构建“江服青年”微博、微信综合媒体矩阵,传播青春正能量;着力推进组织建设,深化共青团引领作用。
   砥砺前行铸辉煌,凝心聚力续华章,江西服装学院团委立足“围绕中心、服务大局”的原则,继承依靠青年、服务青年的光荣传统,坚守清正廉洁、务实高效的优良作风,秉持锐意进取、开拓创新的发展理念,不断谱写青春主旋律,奏响时代新华章, 取得了一系列丰硕成果。
   此次获评“全市五四红旗团委”,既是对江西服装学院共青团工作的肯定,也是对全校各级团组织和广大团员青年的鼓励。校团委将以改革创新为动力,热情关心青年、积极引导青年,助力广大青年成长成才、创新创造、建功立业。
   另悉,艺术设计学院团委书记张思敏同志和艺术设计学院张益境同学分别获评全市“优秀共青团干部”和“优秀共青团员”荣誉称号。