服装报讯:4月29日,在中国(江西)高校传媒联盟年会上,我校服装报社荣获2017江西省“十佳校园媒体”称号。
  
“非常校园传媒奖”是在中国青年报社、共青团江西省委指导下设立的全省年度高校媒体最高奖项,旨在表彰业务水平高、有创新思维的优秀校园媒体,展示和传播江西高校传媒团队和传媒人风采。经过材料报送、微信大众评审投票、主席团与秘书处终评等环节,江西服装学院服装报脱颖而出,获得“十佳校园媒体”荣誉称号。
  
据悉,这是我校校报第三次被评为江西省“十佳校园媒体”。近年来,校报编辑部在校党委宣传部的关怀指导下,在学校新闻宣传工作和新媒体运营工作中发挥着重要作用。自2009年中国(江西)高校传媒联盟成立以来,校报编辑部积极参与江西校媒联盟组织的各项活动,学生记者曾参加关注气候中国峰会、 “校媒记者探春运”联合采访、中国高校传媒联盟暑期训练营暨青梅精英汇、 “迷你马拉松”公益跑等活动,得到了江西校媒的肯定。