服装报讯(明海) 1月12日,我校服装管理分院2014级服装设计本科2班学生杨宏国凭借作品《夜色将晚》,在NAFA杯第十三届中国国际青年裘皮服装设计大赛暨2017国际毛皮协会(IFF)设计大赛中国预选赛中脱颖而出,获得大赛银奖。同时,杨宏国还将代表中国参加在意大利米兰举行的2017国际裘皮协会(IFF)设计大赛评选,并免费前往加拿大多伦多,在STUDIO NAFA进行为期一周的培训。我校获得第十三届中国国际青年裘皮服装设计大赛“育人奖”荣誉。


杨宏国的银奖作品 


   作为中国规模最大、影响最广的裘皮服装设计大赛之一的中国国际青年裘皮服装设计大赛,旨在为发掘更多的年轻设计新锐,给皮草界提供源源不断的设计人才,发扬裘皮服饰文化,提升中国裘皮产业的知名度。迄今为止,该项赛事已成功举办了十三届。本届大赛设计主题为“衍生”,自征稿以来广受关注,收到来自中国、日本、韩国、缅甸、马来西亚、英国、意大利、中国香港等多个国家和地区设计师的积极响应,共收到1361份作品。为确保大赛的学术性、国际性、权威性及公正性,大赛组委会特别邀请了国际知名设计师、著名服装品牌经营人和裘皮推广专家、时尚界权威人士及权威服装评论家担任大赛评委。

 




杨宏国同学的作品《夜色将晚》效果图