我校召开党建联合会工作推进会 - 工作动态 - 欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888
工作动态
首页 > 党建专题网 > 工作动态 > 正文

我校召开党建联合会工作推进会
2017-06-25 17:06:20   来源:欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888   作者:   评论:0   点击:

服装报讯(万强)为了深入贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,切实抓好我校的党建联合会工作,6月20日,我校在思贤楼三楼会议室召

   服装报讯(万强) 为了深入贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,切实抓好我校的党建联合会工作,6月20日,我校在思贤楼三楼会议室召开党建联合会工作推进会。
   省政府督导专员、校党委书记王建元在会上作重要讲话。他从领导重视、机制完善;定位明确、团队和谐;内容丰富、效果显著等三个方面讲评了前段时间党建联合会工作情况。王建元指出,我校党建联合会工作在全校党建成员的努力下,完善了机制,明确了定位,深入开展了大量的工作,取得了不错的成绩。


省政府督导专员、校党委书记王建元作重要讲话

   王建元说,下一步,我校党建联合会工作要以全国、全省高校思想政治工作会议精神为指导,以改革创新为抓手,深化党建联合会工作内容,凝练工作特色。一是要明确定位,理清思路;二是要狠抓队伍建设,提升理论水平;三是深化工作内容,凝练工作特色;四是做好“三个一”。 王建元最后指出,加强和改进高校学生党建工作,是高校党建工作的基础工程,意义重大,影响深远。党建联合会是我校党建工作的一大特色和亮点,希望通过本次推进会议,我们进一步总结党建联合会工作的好做法、好经验,积极探索创新、勇于攻克难题,全面提高党建联合会工作质量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


青年先锋代表
庄严宣读“双十条”

   会上,王建元书记为“江服青年先锋”代表佩戴徽章,“江服青年先锋”代表在青年先锋旗帜下庄严宣读“双十条”。
   各学院党建联合分会作了工作报告,党建联合分会的代表分别介绍了今年以来党建联合会开展的主要工作、成效、问题及下一步努力方向,江服青年先锋代表作了发言。
   省政府督导专员、校党委书记王建元,校党委副书记高建国,全体校党委委员,各学院党建联合分会主任、副主任出席了推进会。全体在校“江服青年先锋”及积极分子参加了大会。会议由校党委副书记高建国主持。

相关热词搜索:

上一篇:艺术设计学院组织学习贯彻习总书记鹿心社同志讲话精神
下一篇:最后一页

收藏