艺术设计学院组织学习贯彻习总书记鹿心社同志讲话精神 - 工作动态 - 欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888
工作动态
首页 > 党建专题网 > 工作动态 > 正文

艺术设计学院组织学习贯彻习总书记鹿心社同志讲话精神
2017-06-06 08:53:00   来源:欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888   作者:   评论:0   点击:

五四青年节前夕,习近平总书记到中国政法大学考察,出席座谈会并发表重要讲话,对全面推进依法治国、加强法治人才培养以及加强和改进高校
   “五四”青年节前夕,习近平总书记到中国政法大学考察,出席座谈会并发表重要讲话,对全面推进依法治国、加强法治人才培养以及加强和改进高校思想政治工作、促进青年学生成长成才,提出了明确要求。5月4日鹿心社同志赴华东交通大学考察,与全省青年代表一起学习了习总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,同时对青年提出了引起殷切的希望。
   学院于2017年5月25日组织全体党员和入党积极分子开展了学习讨论,对如何践行习总书记和鹿心社书记的重要讲话精神,做新时代法治青年,围绕“六有”青年,谈谈自己的想法和今后的做法。
   5月31日,分院召开了全体教职工会议,统一思想,提高认识,把立德树人作为根本任务,把思政课改进为课程思想,所有老师都义不容辞承担着教书育人的中心任务。坚持“强化基础、抓住重点、建立规范、落实责任”的明确要求,坚持“虚”功“实”做,把思想政治工作与党的建设结合起来,把立德树人、规范管理的严格要求和春风化雨、润物无声的灵活方式结合起来,把解决师生的思想问题和解决教学科研、学习就业等实际问题结合起来,要加强督导检查,真正把“软指标”变为“硬约束”,切实加强和改进思想政治工作、不断提升服务广大青年学生成长成才的能力和水平。陈书记要求青年师生要教育引导青年学生坚定理想信念、树立崇高志向;自觉励志勤学、刻苦磨炼;训练思维方法、提升思维能力;磨砺意志品质、锤炼高尚品格,让我们的老师都能做学生的良师益友。

相关热词搜索:

上一篇:商学院举行“心怀讲话精神,身行兼优之风”团日活动
下一篇:我校召开党建联合会工作推进会

收藏