工程学院党建联合分会深入学习贯彻习近平总书记讲话精神 - 党建联合会 - 欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888
党建联合会
首页 > 党建专题网 > 党建联合会 > 正文

工程学院党建联合分会深入学习贯彻习近平总书记讲话精神
2017-05-31 16:10:03   来源:欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888   作者:   评论:0   点击:

(图 文:周雅艳)5月24日晚,工程学院党建联合分会组织党建成员学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察的重要讲话精神,同时认真学习贯

(图/文:周雅艳)5月24日晚,工程学院党建联合分会组织党建成员学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察的重要讲话精神,同时认真学习贯彻落实江西省省委书记鹿心社同志考察华东交通大学时的讲话精神。
   习近平强调,全面推进依法治国是一项长期而重大的历史任务,要坚持中国特色社会主义法治道路,坚持以马克思主义法学思想和中国特色社会主义法治理论为指导,立德树人,德法兼修,培养大批高素质法治人才。
   学员们整齐划一的坐在桌前,大家一起学习讲话精神,并同心协力的记下精神,最后大家都了熟于心。这样也使重要讲话精神传递下去,让每位同学都了解讲话精神,知道讲话精神。
   省委书记鹿心社在华东交通大学围绕“青春”主题,鹿心社对全省广大青年提出五点希望即理想是青春的旗帜、学习是青春的阶梯、奋斗是青春的底色、创新是青春的旋律、品德是青春的基石。
   围绕这“五点希望”,大家纷纷表达自己的看法和观点,各抒己见。每个人的思想在交流讨论中得到丰富和升华。
   学习的过程中,虽然天气炎热,只有一台电风扇在继续工作中,但是各个学员仍然克服困难。在艰苦的条件下,努力学习习近平总书记和省委书记鹿心社同志的讲话精神。学员们就像以知识为精神粮食,滋滋不倦,精力十足的学习着讲话精神。
   习近平强调,青年在成长和奋斗中,会收获成功和喜悦,也会面临困难和压力。要正确对待一时的成败得失,处优而不养尊,受挫而不短志,使顺境逆境都成为人生的财富而不是人生的包袱。广大青年人人都是一块玉,要时常用真善美来雕琢自己,不断培养高洁的操行和纯朴的情感,努力使自己成为高尚的人。

相关热词搜索:习近平 学习贯彻 总书记