“五四”青年节前夕,习近平总书记到中国政法大学考察,出席座谈会并发表重要讲话,对全面推进依法治国、加强法治人才建设以及加强和改进高校思想政治工作、促进青年学生成长成才,提出了明确要求。5月4日省委书记鹿心社同志考察了华东交通大学并作重要讲话。鹿心社同志寄语广大青年,深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,坚持立德树人、德法兼修,推进高素质法治人才的培养,广大师生要弘扬“五四”精神,励志勤学、刻苦磨炼,为实现中华民族伟大复兴梦而砥砺前行、不懈奋斗。江西服装学院紧密结合工作实际,为深刻领会习总书记和鹿心社同志讲话的精神实质,认真抓好学习宣传贯彻,及时向各部门传达了讲话精神,各部门按要求组织了本单位全体人员认真学习了讲话精神,全校上下掀起了学习宣传贯彻的热潮。
  江西教育网对此进行了报道,以下为新闻链接:

http://www.jxedu.gov.cn/info/1015/103294.htm