推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案 - 两学一做 - 欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888
两学一做
首页 > 党建专题网 > 两学一做 > 正文

推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案
2017-07-03 13:56:00   来源:欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888   作者:   评论:0   点击:

印发《江西服装学院关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》的通 知各党总支、各机关党支部、党建联合会、校属各单位: 现
印发《江西服装学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的
通   知
 
各党总支、各机关党支部、党建联合会、校属各单位:
       现将《江西服装学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》印发给你们,请结合工作实际,认真组织实施。
 
 
 
                            中共江西服装学院委员会
                              2017年6月12日



 

相关热词搜索:

上一篇:表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员
下一篇:最后一页

收藏