为积极动员创业学子参与第三届“互联网+”大学生创新创业大赛,2017年4月20日12:40,我校创业学院在798一栋三楼多媒体教室召开第三届“互联网+”大学生创新创业大赛创业学子动员大会。本次会议由创业学院曹华院长主持,来自我校大学生创业孵化基地和创业学院创业工作室的各创业团队负责人参加了此次动员大会。

       在动员会上,创业学院曹院长传达了《教育部关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》的文件精神,强调了大赛的意义,希望所有创业团队积极参与,达到“以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促创”的目的。随后,曹院长就大赛的指导思想、参赛要求、参赛对象、参赛内容、赛制与赛程、奖项设置等作了详细说明,为创业学子们梳理了大赛关键信息。
        会上,曹院长还对柏赫校友创新创业激励基金的来源、用途、申请流程以及过程管理等方面进行系统介绍,并勉励在场创业学子们要勇于实践,积极参加各类创新创业大赛,学习柏赫校友“饮水思源,心系母校”的良好品质。

        通过此次会议,充分调动了创业学子们的参赛热情,使他们充分了解并认识到第三届“互联网+”大学生创新创业大赛的会议精神及其意义,同时,本次动员大会为创业学子们提供了合理建议与科学指导,为我校办好江西服装学院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拨赛打下了坚实基础。         

                                   江西服装学院创业学院
                                   二零一七年四月二十日