服装报讯(明海) 为表彰为行业发展做出突出贡献的先进典型,中国纺织服装教育学会于2016年3月启动了全国纺织服装教育先进单位和先进集体的评选活动。经过专家组的层层筛选和评审,我校荣获2016年度全国纺织服装教育先进单位。
       江西服装学院在校领导班子的正确领导下、在教师们的辛勤努力下,取得了丰硕的教学成果。近年来,学校学生在全国及省级的服装大赛中连年斩获奖项,荣获了金、银、铜等奖项共计100余项。特别是2015和2016年连续两年在中国国际大学生时装周新人奖评选中,我校韦艳梅、郑建文荣获新人奖“王中之王”荣誉。在中国服装协会主办的“富怡·第四届全国十佳服装制版师大赛”中,我校王鸿霖老师荣获全国十佳服装制版师大赛十佳第一名,赖伊萍老师获十佳第四名。江西服装学院还多次作为赛点,成功举办了第三届全国十佳服装制版师大赛、江西首届“”青山湖杯“”服装创意设计大赛。
       江西服装学院将以此为契机,再接再厉,坚持办学特色,狠抓教学质量,为纺织服装教育事业作出更大贡献。