服装报讯(万强) 8月30日 上午,我校在行政楼一楼报告厅召开全校中层干部会。校领导及全体中层干部参加了大会,大会由校长陈万龙主持。
    会议首先进行了党委中心组学习扩大会,校党委副书记徐红先组织中层以上领导干部学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立九十五周年重要讲话精神。徐红先副书记以“回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程;展望党和人民事业发展的光辉前景;动员全党全国各族人民为实现中国梦,实现中华民族伟大复兴继续前进”三个方面总结学习了习总书记重要讲话精神。


校长陈万龙在大会上讲话

    陈万龙校长在大会上讲话。他首先对在暑假期间辛勤工作的后勤保障部门、保卫部门、招生部门、学工部门等同仁表示感谢。陈万龙校长指出,当前是中国民办教育发展的特殊阶段,也是江服发展的关键时期,我们是这段历史的参与者,见证人,贡献者。近些年来我校在校理事会的领导下,在理事长“不忘初心”的坚持下,学校的发展和进步是有目共睹的,在发展的过程中各位同事的贡献和努力也是有目共睹的,对此陈校长代表理事会、校委会对全校教职工的贡献和努力表示感谢。

    陈万龙校长从招生工作步入常态,办学声誉获得了历史性突破,人才培养方案取得了初步成果,教师的队伍不断壮大,教学设施不断改善等方面对十年来学校的各项工作进行了总结。陈校长指出,在过去的十年,学校各个方面工作都在进步和发展,为下一个十年奠定了非常好的基础。陈校长用“对道路自信;对条件自信;对自己自信;对目标自信 “四个自信表达了对学校的未来充满信心,他引用习总书记的话说,“实现这个目标,比历史上任何时期都更接近。”
    对下一个十年,陈万龙校长用 “任务艰巨,使命光荣,前景可期”十二个字进行了高度概括。陈校长指出,我们在六届四次教职工代表大会上已经勾勒了一幅“十三五”的蓝图,以“专注品质,提升品位,打造品牌”三方面的工作为抓手,全面提升学校教育教学质量。陈校长强调,中层领导干部在工作中要凝聚共识,转变观念,实现思想上、观念上、能力上的“升本”。进一步凝神聚力,团结带领全校教职工开始新的长征,为了完成新的任务,实现学校的进一步发展,希望各个部门的团队建设进一步加强,提高班子成员的凝聚力,注意发挥团队的作用。学校也将会加大对二级管理的力度,对中层领导干部的分配制度进行改革,实行新的轮岗制度,竞聘制度,考核制度。
    陈校长最后说,希望全校教职员工能够抓住发展的历史机遇,我们再一次提升学校,快速前进的极好机会,把心拧到一块,把思想统一到一块,把行动凝聚到一块,把学校提升到新的高度。我们将共同经历,共同奋斗,共同分享,共同实现这一理想!


党委副书记徐红先组织学习习总书记重要讲话