2016年1月15日上午,江西省首届“青山湖杯”服装创意设计大赛暨颁奖晚会在江西艺术中心大剧院落下帷幕。来自全省纺织服装产业集群、服装行业商会、福建等国内服装企业五百强代表、高校师生近一千余人出席观摩大赛。
    本届服装创意设计大赛带给选手们带来高级的平台与学习机会。选手们获益匪浅,也带给服装行业新鲜独特的灵感血液。最终,王智沛的作品《心向往之》获得金奖。
    据了解,2015年自7月大赛开赛征稿以来,江西省高校师生和服装企业踊跃参赛,共收到参赛作品435件,经效果图初评和成衣复赛,共有19个系列一百多套优秀设计作品从中脱颖而出,参加动态展示总决赛。来自全国获奖的新丝路职业模特、江西服装学院和江西科技师范大学时装表演专业大学生及国际模特将对这些作品进行精彩演绎。

 
CFW服装设计网对此进行了报道,以下为新闻链接:
http://art.cfw.cn/news/185613-1.html#p=1