承前启后展新貌,继往开来润华章
——我校服装报社举行2016年换届大会

       服装报讯(记者 陈楹)10月21日晚,我校服装报社第十二届换届大会在行政楼一楼报告厅顺利举行。报社指导老师朱雨春、万强和报社全体新老成员参加了大会。会议由朱雨春主持。
       会议在社歌《爱我记者团》中正式开始。首先,朱雨春老师为换届大会致辞。他对服装报社的成长史进行了简单回顾,同时对在座学生记者提出了几点期望。第一,多读书,读好书,读经典的书。第二,多体谅少抱怨。在一个集体中,要学会懂得理解,懂得宽容,互相谦让。第三,凡事拿得起放得下。学会担当和责任感,不过多计较得失,宠辱不惊。第四,要善于发现真善美。做一个有心人,怀着平和的心态去看待事物。
       服装报社社长于卓群作了第十一届报社工作报告。回顾了近两年报社所做的工作与取得的成就,如荣获“全国百强校园媒体”,举办了两届迷你马拉松公益挑战活动。于卓群社长希望15级成员承担起一份责任,戒骄戒躁,脚踏实地,尽职尽责地做好本职工作,做到勤于思考和换位思考,让个人和团队一起成长。
       随后,大会为第十一届成员颁发聘书。大会还为获得2015-2016年度好新闻奖的于卓群、赵冉冉、闫宝芸、艾梦仁,获得优秀记者的胡仁枚、范心利、余婷、王菲和优秀栏目微博《江服夜聊》颁了奖。
       服装报社秘书长郝桂芝、社长助理张莹宣读服装报社各部门负责人名单和服装报社第十二届社委会成员名单。新一届社委会成员在新任秘书长胡仁枚带领下进行了庄严的宣誓。
       最后,新任社长赵冉冉发表了讲话。她希望大家在继承和发扬报社优良传统的同时,更要在原来的基础上搭建新的平台,开创新的局面。各部门相互协作,密切配合,细化整合,各司其职,努力使报社的工作提升到一个新的水平,建设出更加优秀的报社。
       换届,不仅仅是物品上的交接,更是报社精神文化的进一步传递和新一届责任的担当。相信在接下来的时间里,在新一届社委会的带领下,服装报社可以披荆斩棘,勇往直前,开创新的篇章。