服装报讯(记者 李凡通)为迎接2016级新生进校,营造浓郁的校园文化氛围,创造良好的学习环境,8月22日,我校时尚传媒分院的学生志愿者就早早到达学校,开始了紧张的迎新准备工作。
    新生还未进校前,传媒分院党总支副书记姚玮就带领大家提前做好迎接新生的各项准备工作。据姚书记介绍,今年传媒分院在全校率先用党建志愿者的学生来校进行迎新工作,在清澜区设立专门的服务点,顶着酷暑耐心的帮助学生家长及同学,发挥了党员志愿者的先锋模范带头作用。
    与此同时,传媒分院的书记、主任每天都会待在新生接待处,为家长和学生解答学习和生活中的疑问。据姚书记介绍说,传媒分院为方便学生家长与学校之间的联系,建立了每个班学生家长的QQ群,帮助他们及时了解校园动态,了解学生在校情况,让家长在学校放心,让新生对学校满意,让新生和家长感到无比的高兴和温馨。一位来自内蒙的家长和新生高兴的说,“学院考虑的非常周到,我们到校后,没有走一点弯路,老师、学生都非常热情,我们选择江服选对了,我们把孩子放在这非常放心,谢谢学校!”
    姚书记说,学院这段时间已经周密安排好了新生入学的各项工作,全院师生一定会饱满的热情迎接每一位新生的到来,一定会让家长满意,让学生满意,让校领导满意,为学校交上一份满意的答卷。