服装报讯(记者/范心利  摄影/左正鹏) 12月30号下午,服装工程分院在798时尚广场举办2016届本科优秀毕业设计动态展。
    本次动态展共展出2016届毕业生设计的26个系列100多套作品。《MIss Fan》、《迷网》、《动画城》、《戏水鸳鸯》、《霓虹》和《金秋麦浪》……一件件参赛作品给人一种多彩、梦幻的感觉,一个个服装系列具有鲜明的时代感、文化品位和较强的实用性,让大家深深感受到了创意带来的无限魅力,目睹了辛勤汗水结出的累累果实,享受到了靓丽与大美的视觉盛宴。




    本次毕业设计作品的最大亮点是作品灵感来源更多体现了学生们对社会、自然和生活环境的思考。副院长董春燕介绍说,同学们的设计或奔放热烈,或温柔恬静,或性感魅惑,或清纯动人,他们用心灵来创造,用艺术来书写,超越现实的局限,挥洒青春的梦想,阐释他们对美好的感悟和体会……



    本次作品展从服装的创意设计、成衣制作、形象设计到表演,都是同学们在老师的指导下独立完成的,充分发挥了同学们的能动性和原创性。也为同学们理论结合实际奠定基础,为今后开启服装事业搭建平台。