时尚传媒分院举办“颂党恩,传正气”朗诵比赛 - 两学一做 - 欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888
两学一做
首页 > 党建专题网 > 两学一做 > 正文

时尚传媒分院举办“颂党恩,传正气”朗诵比赛
2016-06-20 10:37:37   来源:欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888   作者:   评论:0   点击:

为深入学习中央、省委、省委教育工委关于全面实施两学一做有关文件方案,结合江西服装学院《两学一做学习教育实施方案》的学习阶段要求,
        为深入学习中央、省委、省委教育工委关于全面实施“两学一做”有关文件方案,结合江西服装学院《“两学一做”学习教育实施方案》的学习阶段要求,结合时尚传媒分院党建工作实际,2016年6月14日晚时尚传媒分院党建联合分会在艺术楼121多媒体教室举办“颂党恩,传正气”朗诵比赛。朗诵比赛由江西服装学院时尚传媒分院清澜6栋党建小组承办。

        19:00,党建联合分会全体党建成员如期到场,教室内座无虚席。时尚传媒分院党总支副书记、党建联合分会主任姚玮作为本次朗诵比赛的特邀嘉宾,并和党建成员晏腾、吕玉兰、牛作为3位同学共同作为朗诵比赛评委。比赛选手均是来自各楼栋的党建成员,可见党建成员的热情。

        比赛现场气氛热烈,选手们感情激昂、情绪高涨,纷纷展现出了自己的实力,同时也把对党和祖国的热爱展现的淋漓尽致。观众们的热情也被这种氛围激发,连连拍手称赞。 

         比赛结束后,姚玮书记进行点评和总结,她提出此次活动的举办引导大学生在思想上入党,在学习工作生活中发挥先锋模范作用,带动和促进学风的快速转变。结合纪念建党95周年,为党建成员搭建了一个展示自我和才华的平台。此次活动,提升了党建成员们的综合文化素质和精神风貌;同时也是对大学生进行了爱国主义教育,加深了对党和祖国的感情,增强了同学们对党的认识和拥护。

相关热词搜索:分院 正气 传媒

上一篇:时尚传媒分院第二党支部召开支部大会
下一篇:省教育厅巡视员周金堂来校作“两学一做”学习辅导报告

收藏