江西服装学院以“党建+”深入推进党建工作 - 两学一做 - 欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888
两学一做
首页 > 党建专题网 > 两学一做 > 正文

江西服装学院以“党建+”深入推进党建工作
2016-04-28 08:52:07   来源:欢迎访问江西服装学院官方网站 - 江西服装学院是国家教育部批准的全日制统招普通本科高校。招生热线:0791-85158888   作者:   评论:0   点击:

服装报讯 今年以来,江西服装学院积极以党建+理念谋划推进学校党建工作,将学校党建工作与中心工作、日常工作和重点工作有机融合,有
    服装报讯 今年以来,江西服装学院积极以“党建+”理念谋划推进学校党建工作,将学校党建工作与中心工作、日常工作和重点工作有机融合,有效拓展了党建工作思路,进一步推动了党建工作在学校工作各个方面的落实,“党建+”工作呈现出良好的发展态势。
    江西服装学院结合工作实际,突出围绕党对民办高校的领导,充分发挥党组织的政治核心作用,切实落实党委书记(督导专员)责任,夯实党建工作基础,确保社会主义办学方向。大力推进党建加规范办学行为,加创新创业、转型发展,加大学生思想政治教育、提升校园文化建设,加校风师风学风建设、促“三风”好转,加强化网络建设管理,加进一步完善党建联合会建设,加大力推进平安校园建设等各项工作。
    为使“党建+”工作真正落到实处,取得实效。学校刚开学就专门召开会议并成立了由校主要领导负责的工作小组,明确提出要把“党建+”工作作为今年全年党建工作的重点,加强领导,精心组织,深入推进,务求实效。并及时制定下发了相关工作实施方案,同时要求学校各级各部门要以严和实的作风,把“党建+”的各项任务落到实处。
    学校“党建+”工作领导小组还专门制定了一系列工作机制,把“党建+”工作作为一项重要的经常性的工作常抓不懈,并建立健全党委统一领导、组织部门牵头协调、机关部门协调配合、各级党组织和全体党员积极参与的领导体制和工作机制,形成合力,明确了各党总支、党支部书记为第一责任人。
    为使“党建+”全面深入推进,学校还把加强基层党组织建设、党员带头示范、强化宣传引导、严格督促检查等方面提出了明确具体的要求,做到了工作有章可循,有序推进,效果明显。

相关热词搜索:党建工作 江西 服装

上一篇:我校隆重举行五四表彰暨第二届“筑梦青春”诗歌朗诵会
下一篇:我校 “感恩奋进,执梦远航”红歌会圆满落幕

收藏