转型谋发展,奋进十三五
------我校隆重举行2016年师生迎新年联欢会


    服装报讯(记者 程应江 刘嘉惠 吴卓雅 实习记者 黄志清 李岚全面改革为圆梦,转型发展促提升;欢天喜地迎新年,江服师生笑开颜。光阴荏苒,斗转星移,光辉灿烂的2015年即将过去,充满希望和挑战的2016年悄然来临。12月29日下午,我校霓裳宫红灯高挂,以“转型谋发展,奋进十三五”为主题的2016江服师生迎新年联欢会在这里隆重举行。我校副理事长涂顺强、校长陈万龙等校领导与三千余名师生欢聚一堂,共同观看了这场饕餮盛宴。
    新年联欢会在民族舞蹈《欢天喜地迎新年》中拉开序幕,舞者似一朵朵红莲,在舞台中央华丽绽放;来自时尚幼儿园的小朋友们摇身一变成了篮球小宝贝,一场《篮球操》表演充满了童趣,赢得现场师生热烈的欢呼;诗画表演《中国梦,民族情》独具匠心地将书画、古筝、舞蹈与朗诵相结合,在舞台上组成了一幅诗情画意的古典画卷;随着校工会老师们带来英姿飒爽的拉手舞、宿管阿姨们带来广场舞、商贸分院师生共同呈现古典旗袍秀点燃了现场观众的激情,将现场气氛推向一次又一次的高潮;体育教研室的老师们摆脱平时严肃的形象,带来活力四射的现代舞《Gentleman》,赢得在场同学的阵阵欢呼。最后,新年联欢会在创意花样舞蹈《中国美,江服美》中缓缓落下了帷幕,演员们用扇子摆成“江服”、“美”、“2016”等字样,表达了江服师生对于新年的美好愿景,预示着2016年的江服会越来越美好。






 
    2015年,在学校理事会、党委会、校委会的带领下,我校师生锐意进取,在转型发展的建设中取得了辉煌的成绩。充满希望、机遇、挑战的2016年已悄然向我们走来。十三五规划,全面小康,激励中华儿女踏上实现中国梦的新征程。转型发展,成长成才,激发江服师生奉献智慧创造的新动力。让我们共同祝愿:江服的明天会越来越好!(摄影 左正鹏 徐明秋睿)