服装报讯(记者 闫宝芸 艾梦仁):夏意未消,秋风未袭。又是一年新生报到季,初来乍到的你是否感到有些茫然无措,面对陌生的风景不知何去何从,不要慌,不用怕,新生报到在哪里,学长学姐告诉你。
    也许刚下火车的你甚至不知大学会在何处,仔细看,茫茫人海之中,江服的学长学姐已在各个火车站的出口摆好了接待点24小时轮班等待你们的到来,跟随他们的指引坐上校车,稍作等候,就会有校车带着你们直奔江服。

    走过学校大门,绕过缀荷池,沿着飘扬的彩旗,你会看到宏伟的主教楼,穿过西区通道口,思贤楼新生报到点近在眼前,走下校车迎面走来的是学校迎新的学长学姐,跟随他们走入思贤楼内,在学长学姐的帮助下办理好入学手续,就可以去领取生活及军训物资了,体贴的学长学姐会悉心把你送到寝室入驻。

    来到被分到的宿舍楼,先登记下你的个人信息,拿着自己寝室的钥匙,领取一些清洁用品,就可以进入宿舍开始打扫这个即将生活的地方了。为了新生的安全,宿管阿姨会提醒大家不要晚归,并且注意用电安全,尤其不要使用功率过大的电器,晚上宿舍楼通常是十点锁门,但是在新生报到期间,无论你几点来到宿舍,都会得到宿管员的亲切接待。

    关于安全方面,学校保卫科也为新生安全方面做了充足的准备工作。门口管理是第一道警戒线,学校保安会给新生家长指明道路,为了保障新生安全及秩序在思贤楼也会有值班保安,到了晚上保卫科会安排警车巡逻,并且监控中心也会对校园进行实时监控。
    现在,你已经成为了江服的一员,学长学姐只能帮你到这了。欢迎你们,创造美丽时尚的骄子,愿你们接下来的大学生活丰富精彩,未来无限美好。