学通社讯(万强) 6月5日上午,我校校长陈万龙、党委副书记温诒忠、总督学杨汉东在行政楼二楼会议室亲切接见了从北京载誉归来的郑建文同学。
    郑建文是我校2011级服装设计与工程本科专业1班学生。5月20日,他以综合排名第一的突出表现,摘取了第20届中国时装设计新人奖“王中之王”桂冠,同时获得了组委会全额资助赴欧洲进行专业培训。


陈校长对郑建文同学表示祝贺并提出殷切希望

    陈万龙校长对郑建文表示热烈祝贺。他说,郑建文是江服学子的优秀代表,在国内目前最权威的检测高校时装专业教学水平的“新人奖”顶级赛事中,获得了第一名的好成绩,学校为你感到骄傲。同时他也对出征中国国际大学生时装周的师生团队表示感谢和祝贺。他表示,这个成绩来之不易,我校在中国国际大学生时装周取得的多个奖项,标志着我校服装教育和人才培养又取得了新的突破,标志着我校特色办学和应用型本科教育取得了新的成果。学校要及时总结办学经验,不断提升人才培养质量,力争在各种赛事中取得更多的成绩。最后,陈校长希望郑建文同学能把这个荣誉作为一个新的起点,把握机遇,再接再厉,期待他在职业生涯里有更大的成就,不断追求自己的理想和目标。
    随后,温诒忠副书记、杨汉东总督学对郑建文表示祝贺,对在座师生参赛团队表示感谢。


郑建文同学汇报经历与感悟

    座谈中,郑建文同学向学校领导汇报了自己求学和成长的经历和感悟,也介绍了自己参加中国国际大学生时装周的过程和获奖以后的感想。他对学校给自己这个机会表示感谢,对一直悉心培养、指导自己的老师表示感谢。他希望学校的赛事工作能越办越好,希望下一届的新人奖学校能取得更好的成绩,也希望有机会能把自己的经历和经验与学弟学妹们分享。
    最后,校领导对郑建文予以表彰,并合影留念。

合影留念