学通社讯(记者 李静 摄影 徐明秋睿) 3月10日下午,我校在就业指导中心举办了一场别开生面的教职工“三·八”妇女节联欢会。全校女职工欢聚一堂,通过趣味活动比赛、文艺表演等形式共庆“三八”妇女节。校党委副书记温诒忠出席了联欢会。
        “江服——我们的幸福家园”横幅下,联欢会上彩球拥簇,一派热闹祥和的气氛。教职工们分成十个工会小组开展了一系列趣味游戏节目,有搞笑怪异的夹气球、妙趣横生的击鼓传花、紧张激烈的猜成语、激动人心的运球接力等。现场欢声笑语不断,广大教师们纷纷表示玩得很开心。游戏参与者均获得我校提供的精美礼品。随后,姜大勇等老师激情演唱、众位老师的交谊舞都赢得现场的阵阵掌声;最后的幸运大抽奖将联谊会推向高潮。
        简短的联欢活动结束后,温馨的祝福和快乐的氛围仍温暖、激励着每位女教职工的心。教师们纷纷表示:此次工会组织的趣味活动形式内容新颖有趣,对团队的组织和协作能力都是一种考验,在活动中不仅愉悦了身心,也增进了教职工间的情谊,希望今后工会能多开展此类活动,来丰富广大教师的业余文化生活。

校党委副书记温诒忠出席本次活动

丰富多彩的游戏环节

丰富多彩的游戏环节

丰富多彩的游戏环节

丰富多彩的游戏环节
激动人心的抽奖环节