学通社讯(万强) 为进一步优化我校科级干部队伍结构,增强岗位竞争意识,为学校发展注入新的活力,学校决定从2015年开始在全校科级干部岗位逐步推进竞聘工作。1月22日,艺术与传媒分院在全校率先举行了科级干部竞聘会。



  

        此次艺术与传媒分院科级干部竞聘是在《江西服装学院分院科级岗位竞聘方案》的基础上,坚持德才兼备、任人唯贤和以工作需要为主,对科级干部岗位进行了重新竞聘,报名参与了艺术与传媒分院院长助理、办公室主任、学工办主任以及所有专业教研室主任等11个岗位的竞聘。竞聘者经过现场演讲,由校工作岗位竞聘领导小组成员、竞聘岗位所在单位领导、竞聘岗位所在单位教职工代表进行评分,最后学校校委会根据竞聘情况择优选聘。


        此次艺术与传媒分院科级干部岗位竞聘,是我校干部选拔任用机制的一种突破,极大地激发了全校教职员工积极进取、勤奋工作的积极性和主动性,为学校树立正确的用人导向营造了浓厚的氛围。