为充实图书馆馆藏图书,保障学生用书需求,我校现对图书馆2015年图书采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的供货商投标人报名参加投标。

  • 项目名称:江西服装学院图书馆图书采购项目
  • 项目编号:JF-20151030
  • 招标方式:公开招标
四、图书数量及要求:本次采购的图书为特价书,共2万册,要求书的出版时间为最近6年之内,书的内容为本校所设专业的专业书、有参考和使用价值的工具书、文学书籍等。书目范围:(见附件1)
五、投标单位资质要求:
  1. 必须是具备国内独立法人资格、具备出版物经营许可证,授权经营许可证书的主营出版物的企事业单位。
  2. 注册资金在500万元以上(含500万元)。
  3. 有丰富的图书资源,提供品种书目需涵盖全国各大出版社,并具备根据我院图书馆自定书目所需的配送能力(含提供所需新书目),其中学院所开设专业的专业性图书比重在60%以上。
  4. 具有二年以上为高校图书馆提供图书购销服务的相关业绩和良好声誉,在近三年内没有违法、违规的行为,并具有图书物流运转能力和提供现场采购的条件。
  5. 具有较强的技术力量,能提供MARC采访数据、Excel图书目录和随书配备标准编目的设施和能力。
  6. 具有良好的配套服务措施和服务承诺。
 六、报名时间及地点:
1.报名时间:2015年10月30日至11月2日
2.报名地点:江西服装学院清源区二栋220室
3.联系人:涂高钢 18170019222    张坚刚 18970892818



http://www.jift.edu.cn/uploadfile/2015/1030/20151030062403559.doc

江西服装学院图书馆采购项目
http://www.jift.edu.cn/uploadfile/2015/1030/20151030062403862.doc