赣工信纺织字〔2015〕291号


 



各设区市工信委,省直管试点县(市)工信委(局),服装企业,纺织服装院校,服装设计从业人员:

  为加快建设一支高素质的专业设计师队伍,营造人才培育的良好氛围,助推我省服装产业从传统优势行业向高设计含量、高附加值的时尚创意型产业转型发展,我委决定举办江西省首届“青山湖杯”服装创意设计大赛。现将《江西省首届“青山湖杯”服装创意设计大赛实施方案》(见附件1,以下简称方案)印发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、举办服装创意设计大赛是总结和展示我省服装创意设计成果和水平的重要方式,也是挖掘创意设计价值、发现创意设计人才的有效手段。请各设区市和直管试点县(市)工信委(局)高度重视,明确专人负责参评作品的组织和推荐工作,并将具体负责人的姓名、联系方式于7月15日前报送我委纺织工业处。

  二、请参评设计师认真填写《江西省首届“青山湖杯”服装创意设计大赛参赛报名表》(附件2),由所在企业(单位)盖章后,报当地设区市工信委,各设区市工信委汇总提出意见后盖章,于7月31日前报送至江西省工信委纺织处,相关的个人资料及照片一并报送,联系方式见评选方案。

  三、请参赛设计师于8月15日前将参评作品报送至江西服装学院,参评作品要求及联系方式见评选方案。

 

  附件1:江西省首届“青山湖杯”服装创意设计大赛实施方案

  附件2:江西省首届“青山湖杯”服装创意设计大赛参赛报名表

 

 

二〇一五年七月九日