服装报讯(记者 左正鹏)9月5日下午,我校2015级新生部分军训连队在运动场上举行素质拓展比赛。
    本次比赛分为拔河和七人八足两个项目。即便是阴雨绵绵,但同学们的激情却依旧不减,如火的热情,让连绵不断的雨滴仿佛也有了温度。伴随着一声声呐喊加油,一声声齐心协力的口号,一次次跌倒再爬起,汗水和着雨水顺着一张张青涩的脸庞划下,同学们脸上笑意不减,青春的气息洋溢在整个运动场上。
    经过激烈的角逐,最终,在拔河比赛中艺术分院连队获得第一名、工程分院连队获得第二名、商贸分院连队获得第三名,在七人八足中时装设计分院连队获得第一名、时尚饰品设计分院连队获得第二名、工程分院连队获得第三名。
    这次素质拓展活动目的是增强新生的团队凝聚力,促进新生之间的相互交流沟通能力,调动新生的积极性,融洽彼此之间的感情和关系,让新同学可以更快地适应并融入到江服这个大家庭中,增加荣誉感与归属感,并带给他们丰富多彩的大学生活。