冬天的太阳光始终是懒洋洋的,似乎有些筋疲力尽了。姑娘和小伙子们一向是季节的风标,在人们还未留意时,新潮猎装和大衣便套在美丽的羊毛衫外,给冬天贴上了标志。要是问我,在这个时候哪个地方最美丽?我会不假思索的告诉你:“在这个时候最美丽的地方就是冬天的校园”。 

    校园里,行政楼前的柳树、图书馆前的香樟树没有因为寒冬而凋谢,还绿着,花坛上的花儿却渐渐羞涩着正休息着,只有叶子上还有亮晶晶的露珠。 
    有一些健身的同学正跑着,操场上,有的在打篮球,有的在练太极,看着他们认真劲儿,好像不怕东风的呼啸……其他同学呢?哦,他们有的正急匆匆地往各自教室跑去,走去;有的坐在教室里读着书;还有的站在走廊上聊着天…… 
    渐渐的,太阳忍不住露了出地平线了,一缕柔和的阳光照在校园中,仿佛校园穿上了金衣,照在同学的身上,让人感觉到一丝温暖,没有早晨的寒冷,觉得此刻的冬天就好比春天一样,那样温暖,那样舒服。 
    校园的冬天很平凡,很普通。但它却又很美丽,虽然看不到那美丽的雪,但我却看到了它别样的美,它是多么有趣啊,有谁会不喜欢这样的校园呢!(学通社记者/余东梅  黄琴  姚文洁  赵强俐)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻热线:85059181 85059151 18942334886
《江服青梅》新媒体微信公众帐号:jxfzxy-xmt
《服装报》新浪微博
http://weibo.com/jxfzxyfzb
《服装报》腾讯微博
http://t.qq.com/fuzhuangbao